23 de agosto de 2017
Gallon Sucos lança suco de uva orgânico
A Expointer 2017 será especial para a Gallon Sucos, do distrito bento-gonçalvense de Faria Lemos. No evento, que ocorre de 26 de agosto a 3 de setembro, a empresa apresentará o suco de uva orgânico, elaborado 100% com uvas da variedade bordô.
Com produção anual de 30 mil litros de suco integral tinto, comercializado em embalagens de 300ml, 500ml, 1l e 1,5l a Gallon aposta agora na linha de orgânico, uma das maiores tendências do mercado.
“Nosso suco integral já é 100% natural, sem adição de água, açúcar e conservantes. Agora nossa proposta é trabalhar o orgânico, com uvas livres de agrotóxicos, uma vez que este era um grande anseio de muitos de nossos clientes”, enfatiza a diretora comercial, Márcia Gallon.
O novo produto, cuja quantidade será limitada, será comercializado em restaurantes e lojas especializadas, como também diretamente para o consumidor final, inicialmente em embalagens de 300ml.
A empresa
Fundada em 2007, a Gallon Sucos é uma empresa familiar especializada na elaboração de suco de uva. Sua história iniciou com uma pequena produção de sucos para comercialização local. Em 2016, com a reformulação do parque industrial, iniciou a expansão de mercado.
Conforme o enólogo e proprietário da empresa, Edvaldo Gallon, o foco está na qualidade do produto. “A quantidade é pequena, porém, a preocupação com a qualidade é constante. A busca do equilíbrio entre açúcar e acidez, aliado à coloração, garantem a diferenciação de nosso produto”, frisa Gallon, ressaltando que a próxima aposta está focada na produção de geleias.