Cheesecake de Frutas Vermelhas com Calda de Suco de Uva - Gallon Sucos

Gallon Sucos

Notícias e Novidades

Cheesecake de Frutas Vermelhas com Calda de Suco de Uva

16 de setembro de 2019

Receita da Nutricionista Sinara Andressa Troian

Ingredientes

Massa

1 pacote de bolacha Maria

250 gramas de manteiga

 

Recheio

300 gramas de frutas vermelhas (morangos, mirtilos e amora)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de queijo ricota;

1 gelatina sem sabor

 

Cobertura:

250 ml de suco de uva integral

2 colheres de chia 

200 gramas de frutas vermelhas

 

Modo de Preparo 

Massa

Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.

Forre com esta massa uma travessa de vidro.

 

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.

Coloque esse recheio na travessa preparada com a massa de biscoitos. 

Levar a geladeira até ficar firme.(+- 6 horas na geladeira)

 

Cobertura 

Cozinha até o ponto de geleia

Após colocar por cima do creme já gelado.

Bom Apetite!

 

  1. Compartilhar
  2. Twittar