16 de setembro de 2019
Ingredientes
Massa
1 pacote de bolacha Maria
250 gramas de manteiga
Recheio
300 gramas de frutas vermelhas (morangos, mirtilos e amora)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de queijo ricota;
1 gelatina sem sabor
Cobertura:
250 ml de suco de uva integral
2 colheres de chia
200 gramas de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
Forre com esta massa uma travessa de vidro.
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque esse recheio na travessa preparada com a massa de biscoitos.
Levar a geladeira até ficar firme.(+- 6 horas na geladeira)
Cobertura
Cozinha até o ponto de geleia
Após colocar por cima do creme já gelado.
Bom Apetite!